Любовь внутривенно...

Я хочу вам
поведать историю,
про двоих, что
зависимы стали.
Как будто змея
аллегорией,
Заползла, пока
души дремали.

Их любовь была
страстью наполнена,
А быть может и
одержимостью.
Словно опиум
в вены их волнами,
разливался
необходимостью.

Им бороться
совсем не хотелось,
В мыслях лишь:
"всё в порядке вещей".
Их влечение во
фразах вертелось,
Спустя кучу
бессонных ночей.

Путь, что пройден,
наполнен был болью,
И слезами, без
них же никак...
Страх в сердцах
лился чёрною смолью,
Поцелуй, уходя, натощак.

Все твердили, что
связь их плачевна,
А грех навеки погубит.
Но любовь тех
двоих сокровенна,
Веру их никто не обрубит.

Они добьются того,
что катарсис,
Выльется
очищением в свет...
Не побояться на зло
сделать праксис,
Это будет их "Новый завет".

Гармония в
сердцах разольётся,
И спокойствие
накроет лавиной.
Их взаимность
свободы добьётся,
И взлетит над
высокой равниной.


Рецензии
Стихи мне ваши понравились любви нескончаемой мира счастья удачи добра процветания

Везунчиков Владимир   19.03.2024 07:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо большое, и вам того же желаю!

Винсэнта Дэсен   19.03.2024 14:28   Заявить о нарушении