Над рекой ветла

Под окном черемуха.
Над рекой ветла.
Мы случайно встретились,
А я уж не ждала.

Пролетело времечко,
Откипела кровь.
Вроде ни к чему теперь
Прежняя любовь.

Было или не было-
Может все обман.
И любовь привиделась,
Сквозь времени туман.

У ветлы на берегу
Жду я- вдруг придет.
Ведь цветет черемуха,
Каждый год цветет.

            18.02.24г.


Рецензии