***

   Может жизнь иллюзорна,
   Может сны слишком явны,
   Наши помыслы вздорны,
   Как мечтания пьяных.

   Все, что ложь, то прекрасно,
   Правда злая уродка,
   Не могу разобраться,
   Не спасает и водка.

   И приходит усталость,
   Как благое спасенье,
   Мне нужна совсем малость,
   Тишина и смиренье.


 
   


Рецензии