***

Нет повода, чтобы встретиться,
обниматься и руки жать,
чтобы вместе курить по месяцу,
чтобы старших не уважать.

Нет и повода, чтобы свидеться,
чтобы вместе смотреть в окно,
чтобы сделать обоим виселицу,
то, что в планах уже давно.

Эти дни, словно птицы певчие,
разрисованные края,
и минуты твоей беспечности,
словно «ты» отражаешь «я».

Больше, слушай, не получается,
ни увидеться, ни спастись,
и от этого я отчаялся,
но продолжил к тебе нестись.


Рецензии