***

Под куполом неба прослойка тумана,
куда приведет неизбежный конец?
Но больше всего ненавидел обманы,
хотя был и сам я уверенный лжец.

Сыпучий песок, как горячие чувства,
аптека столичная ждет далеко,
туда я войду, и сказав им по-русски
что мне от болезни отнюдь не легко.

Мы стали людьми, и влюбленные в тело,
но душу свою полюбить не смогли,
любовь — развлечение, или же дело?
Которого чувства —  живые угли.

Влюбленные в небо, дотронься до маски,
услышать бы кисти вселенской мазки,
чтоб звезды набрызгать, как белые краски,
и небо, как холст, разорвать на куски.


Рецензии