Гримасы

Бросали, били и жалели,
осколки — вы мои куски,
блестели лужи на аллеях,
как чьи-то серые мазки.

А листья жухлые напрасно
тонули, и из-под воды
сияли глянцево, как краски,
где по аллее шла не ты.

А песни петь и плакать тоже
под окнами, где щебет птиц,
пройдутся шорохом по коже
гримасы отраженных лиц.


Рецензии