***

Меня скорее поднимите,
страна сама встает всегда,
а я лежу в нетрезвом виде.
Им зрелища, вино, еда,

все то, что нравится народу,
большие вновь начнут войну.
«А ты, дружок откуда родом?» -
сказал один солдат ему.

Держать умелыми руками
оружие все, как один.
Безгрешных нет, бросайте камень
и доживете до седин.

Пойдем на гибель мы все вместе,
оставим подпись на листе,
и будут петь солдаты песни,
угрюмо двигаясь в хвосте.

Пришел конец врагу живому,
от этого нам тяжело,
но долг-всегда мужское слово,
и надо, чтоб оно жило.


Рецензии