***

Серые деревья, сброшенные листья,
осенью холодной и с тоской внутри,
ждем, когда по почте нам доставят письма,
и когда зажгутся ночью фонари.

Холодно на небе, там морозный ветер,
он, спуская вечер в пыльные дворы,
провожая звезды где-то на рассвете,
заново придумал правила игры.

Солнечные зайчики-острые осколки,
разрезают темень, спящую вокруг,
расскажи мне честно, хочется насколько
мне смотреть на кожу исхудавших рук?

Сумерки сгущаются, им бы раствориться,
ночью черно-белой тихо повтори,
улетают, в стаи собираясь, птицы,
ночью зажигаются лампы-фонари.


Рецензии