Боль

Форму примет узкого сосуда
жидкость, помещенная в сосуд.
Тело, это для души посуда,
идеал среди других посуд.

Если дым, то тоже примет форму,
он имеет сотни разных форм,
каждая из них в угоду норме
будет мною подана, как корм

рыбам, или для кого-то более,
чтобы не подсесть на алкоголь,
я привык, как каждый к этой боли,
но забыл, что это наша боль.


Рецензии