Блаженство цветочного эха

БЛАЖЕНСТВО ЦВЕТОЧНОГО ЭХА

Какой аромат есть на свете?
Свой шлейф нарисует мне он.
В него мы играем, как дети,
Не зная о нём ничего...

Ни свет и не звук - это запах!
Мы можем его уловить...
Потом в свою память загрузим.
Несём, чтобы не позабыть.

Цветочным его называем.
Как миг, пролетит мимо нас.
В любви мы его раскрываем,
Когда повстречает Пегас.

Крылатый любимец творенья
От муз он несёт нотный звук.
Мы ловим его в проявленьях,
Когда в сердце слышится стук.

Есть запах любви. Он повсюду.
Его ты уловишь душой.
Он нежен, несется оттуда,
Где чувстуешь мир и покой.

Блаженство цветочного эха
Расширится в сферах Земли,
Уловишь его фибротехом,
Который с собой привнесли.

Сверхчувство его раскрывает:
Дано оно светлой Душе,
Потоком его наполняет
Для всех - на одной частоте.

Сверхзвук запах вверх поднимает.
С сознанием избранных душ
Сияние их провожает...
Всё это в себе обнаружь!

2024-02-18

Оксана Зубкова
*фото из интернета


Рецензии
Оксана, очень интересное, замечательное стихотворение!
Великолепно написано, с радостью прочитала!
Всего наилучшего, счастья, здоровья!

Ирина Морозова-Басова   19.02.2024 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка

Оксана Зубкова 1   19.02.2024 12:36   Заявить о нарушении