Любовь, как мостик

Какой же шаткий мост эта любовь, проложенный двоими через поток жизни… Того и гляди, что ветер житейских бурь, или годы-воды снесут его, или не выдержит он тяжести троих. Лишь щепки понесет вниз по течению и ничто уже не соединит более два берега — мужчину и женщину. Как бережно и старательно нужно опекать непременно двоим этот единственный важный для счастья семейного и человеческого, этот маленький мостик, — главное достояние в жизни…


Рецензии
Понравились Ваши мудрые размышления!

Наталия Медведева   26.02.2024 16:22     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо!)

Буддах   26.02.2024 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.