Непредвиденные для коммунальщиков сюрпризы

             17-18
            февраля 2024г.
         
Нам природа дарит
Каждый день сюрприз!
Только б не упасть лицом,
Поскользнувшись, вниз .

Дождь вчера лил целый
День, как из ведра,
А сегодня смёрзлась
Вся вокруг вода.

Мы вчера тонули.
Обуви хана.
Сапоги сушили
Ночь всю до утра.

То была суббота,
Это ведь шаббат,
Вот и отдыхают
Службы все подряд.

Нас не испугаешь -
Стойкий мы народ!
Да и та, с косою,
Пусть передохнёт!

Даже никакая
Не страшна беда!
В лужах не утонет
Славный град Петра!

Мы Беглову скажем
Дружно все: " Привет!"
Пусть ему икается
Целый день в ответ!

       На фото ул. Беринга
       Санкт-Петербург.
            


Рецензии