Дарящего благослови

Есть те, с кем рядом расцветают,
Чьё слово, будто эликсир,
Кого душою выбирают,
Сияя счастьем, как сапфир.

Струится, шёлком отливая,
Добро, дающее тепло,
Заботой украшая облик,
Целуя ласками чело.

Всевышнего моля о чуде,
По сути просят о любви,
Чтоб ощутить её  величье,
Дарящего благослови!


Рецензии
Аминь, Аллилуйя! 🙏

Елена Политыкина   20.03.2024 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.