Дверь...

В жизни нас не так уж много ,
Отдающих сердце Богу,
Чтоб чего-то было лучше-
"Отче наш" на всякий случай...

Крепко держит наважденье
К нашей смерти от рожденья,
Где все время мы итожим-
Это гоже,то не гоже?!

У сует своя есть мера,
Посему забыта вера,
Что зовёт идти любя,
В божью дверь-Найди себя...


Рецензии