Заповедь

Тот, кого загрызли крысы,
Что живут в бетонных норах,
Этот парень белобрысый
Проявлял упорный норов!

На хребте тысячелетий
Встретил он лихую долю.
Но, вдохнув свободный ветер,
Защищал в неволе волю.

Объявив войну злодеям
И грабителям при власти,
Нам напутствовал: Мы смеем,
Мы сильнее! Не сдавайтесь!


Рецензии