Песня изгоняющего беса

Под впечатлением как Иоанн Богослов бесов изгонял
(Житие Иоанна Богослова)
https://www.youtube.com/watch?v=1rZPTye33tc&t=3s


Нечистый дух, именем Иисуса Христа,
Повелеваю с места тебе не сходить!
Велю тебе как есть на духу отвечать,               
К чему повелся душу эту травить?               

Во имя Господа Иисуса Христа,
Распятого, и воскресшего в 3-й день,
Откройся, кто твой бог и чей ты слуга?      
Какая нужда в этой душе тебе?               

Я дух Лукавый, в Царстве Тьмы сотни лет      
У Дьявола – Царя Искушений служу.               
Я легиона Ложных Иллюзий Бес,               
Для капищ души-жертвы ему ношу.   

Я испытуемого в лени комфорта томил;               
Питал раствором трансгенов в мертвой воде; 
Его предел мечтаний ему лепил               
В обмен за душу – в подарок мой интеллект.

Во имя Господа Иисуса Христа,
Повелеваю тебе, слуга Сатаны,
Покинуть это тело и навсегда
Убраться из дома, из города, из страны!

16-17.02.2024


Рецензии