Жаль ты не моя!

В глаза смотрю и затаив дыхание,
В глубинке мыслей, жаль ты не моя!
А если честно, очень милое созданье,
Что даже взор куда то отвести нельзя.

В лучах зари она ещё прекрасней.
В том виноват потомков длинный след.
И нет наверно мыслей сладострасней,
Чем млеть в красе, которой лучше нет.


Что пожелать хочу, тех благ земных,
Что скрасят быт её простой улыбкой.
В кругу своих друзей, любимых и родных,
Ну а в моём оркестре станет первой скрипкой.

* * *
18 февраля. 2024 год.
Верхний Кинель.
Фото с интернета
 Ронжаков Юрий - Жгучий.


Рецензии