Есть предчувствие весны

Дремлют зимние леса,
В кронах ватные снега.
Солнце просыпается,
Нежно улыбается!!!   

Есть предчувствие весны,
Хоть морозы и сильны.   
Солнце, набирайся сил, 
Ярче нет тебя светил!!!

Праздник жизни пробуждай,
Людям всем надежду дай:   
Завершения зимы,
И победы сил весны. 

Лариса Чаплыгина

/18 февраля 2024 года./


Рецензии