В ожидании перемен

Вот и снова душа бодрится
В ожидании перемен,
Поднимается в небо птицей,
Солнцем светит весенним всем.

По-апрельски свежа, крылата,
Обновлённая рвётся ввысь.
Я молюсь за здоровье солдата,
За великую Родину-Русь.

Черным коршуном ворог кружит,
Откликается воронье…
Над Россией метели вьюжат,
Вновь в опасности счастье мое.

Как сберечь дорогое сердцу,
Мира, Господи! Вразуми
Ненавидящих Русь европейцев,
Крови жаждущих русской уйми.

Дроном в тучах летит в город ворог.
Кыш! Не смей, не кричи, воронье,
Пусть живет, расцветает мой город,
Отзовется пусть счастье мое.

Перемены придут, в это верю.
Будет все хорошо! Это жизнь.
Повернется Земля, и в апреле
Радость звонко в ручьях побежит.


Рецензии
Благословенен твой талант, Раиса.
Браво, умница! Новых тебе высоких поэтических полётов!

От всей души,

Юрий Ишков   25.02.2024 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Юра. Рада видеть тебя здесь. Всех тебе благ!

Раиса Манухина   25.02.2024 17:23   Заявить о нарушении