Пальто

Ты уверенный такой, утверждённый, не гоняешь и мысли вслух,
Ты говоришь что очень спокойный, что не тронешь и сотни мух,
Что тебя касались другие, что до меня это всё оказалось не то,
Ты попробовал бы что-ли милый, прежде чем снять - одеть пальто.

У тебя есть безусловно характер, он соберёт всех что есть чертей,
Знаю что тебе сложно сладкий, когда в жизнь зашёл водолей,
Бронированная натура, утончённая мукой и верой внутри,
Я ведусь на тебя как дура, в ожидании наступления рядом зари.

Ты бы пробовал спастись от пожара, оставаться всегда на чеку,
Ты даёшь мне конечно не мало, чтоб вернуться опять к мудаку,
Подсолим немного подперчим, отношения чтоб были "new"
Сомнения как путь бесконечны, ты поверь мне, я точно не вру.

Уверенными изгибами - на твоем лице мне читается власть,
Чтобы не было за этими видами, у меня к тебе есть сильная страсть,
Но запомни прежде, не выдумай - относиться как-будто никто,
Самое для женщины видное - одеть ей для начала пальто


Рецензии