Фонарик в ночи

Услышал недавно анекдот про пару, которая занималась сексом в темноте, в лесу. Весь смех заключался в том, что девушка попросила своего партнёра воспользоваться фонариком, потому что тот лизал траву, а не то, что по её мнению он должен был вылизывать. Анекдот тупой, но по этому поводу вспомнилось история.

В студенческие годы шёл я со своей девушкой в общагу. Шли через лес. Ночь. Лето. Дело молодое, занялись сексом. От всех поз стоя уже устали. Я лёг на спину, а она расположилась на мне. И чем дольше мы были в этом положении, тем больше я чувствовал какой-то дискомфорт в районе спины и того, что ниже спины, всё чесалась. От этого движения мои были довольно энергичны. Так вот, девушка сверху охает, я под ней, стиснув зубы, кряхчу. Вдруг вижу, к нам приближается быстро фонарик, прямо по той тропинке, по которой мы шли и поперёк которой дёргался я. Моя кульминация была близка, поэтому я наплевал на этот неожиданный свет. Для меня и для велосипедиста (фонарик был присобачен к рулю его велосипеда) всё закончилось одновременно. Со мной всё понятно, а он просто не смог переехать через мои ноги. В довольно грубой форме матерясь, он упал. По счастливой случайности я и моя девушка не пострадали, кроме моих ног. А ещё свет фонаря от велосипеда высветил то место, на котором я лежал. Прямо на краю дорожки был смятый мною муравейник.
Видимо, приближается старость, раз в памяти начинают всплывать картинки такого характера ))


Рецензии