Февраль - короткий месяц

Февраль - короткий месяц. Почему же,
Он тянется как будто марафон.
Зима, уймись, февраль уже не нужен.
Пора сменить наскучивший сезон.

Мороз силён и снега выше крыши,
Мы оценили прелести твои.
Здесь от зимы устали даже мыши,
А в Африке тоскуют соловьи.

Зима по нраву русскому народу,
Тебя как гостью ждём мы каждый год.
Все были рады твоему приходу,
Но стоит ли оттягивать уход.


Рецензии
За уход седой зимы
Дружно голосуем мы.
С улыбкой, Юрий.

Юрий Резников 2   20.02.2024 09:08     Заявить о нарушении