***

   Назовём это болью,
   Раной жгучею, солью,
   Миражом или ложью
   И...приникнем к подножью.
   Назовём это бурей,
   Громом, ливнем и дурью,
   Иль божественной искрой,
   Сердца силой неистой.
   Назовём это светом,
   Даром божьим,заветом,
   Вознесеньем  и адом,
   Жарким пламенем, хладом!
   Назовём это словом,
   Мирозданья основой,
   Словом древним-любовью,
   Мира духом и кровью!


Рецензии