Мне ночью пело песню твое сердце

Мне ночью пело песню твое сердце
И каждый стук ловило ухо сонно,
И чистые тона звенящих терций
Парили нежным эхом окрыленно.

И я свернувшись маленьким комочком
Дремала сладко под родные звуки.
Луна сквозь шторы крошечным кусочком
Светила и сплетались наши руки.

Но снова нервно взвыли километры
И бьется в грудь потерянное эхо…
А песню мне твою приносят ветры,
Им просто расстоянья не помеха.


Рецензии