Мой папа герой

Почему не прощаясь уходят солдаты,
по приказу где плавится ночь от огня,
я вчера в «новостях» вдруг увидела папу,
он махал мне рукой и  смотрел  на меня….
Я кричала ему, чтобы только услышал:
«Возвращайся скорей, я соскучилась, пап»,
и казалось молитвой земное затишье,
для таких же как он настоящих солдат..

Припев :

Пусть дождями стираются даты,
и сугробы до неба стеной,
в этом  мире нет лучшего папы,
потому, что мой папа герой,
и повтор:
в этом мире нет лучшего папы,
потому что мой папа герой..


Я смотрю на экран, там  вручают награды,
кто то очень похожий мне машет рукой, 
рвется сердце мое : «Папа, папа я рядом,
протяни мне ладонь, я хочу быть с тобой!»….
Знаю, что на Земле путь солдата неведом,
но я верю в одно - нет дороги назад,
"Слышишь папа, родной, возвращайся с Победой,
ты мне нужен всегда, я люблю тебя пап!"


Рецензии