Два факта из жизни

Никому-то я не нужен,
Эта песнь печальная,
Даже те, с кем я был дружен,
Позабудут про меня.

Даже те, с кем я был близок,
Не должны мне ни гроша,
Этот путь, возможно, склизок,
Жизнь зато так хороша.

Нет заботы, милый боже,
Ничего мне не должны,
Лишь один-то всем я должен,
Руки мне развязаны.


Рецензии