беда

беда из давнишней жизни,
немая моя беда,
без следствия и суда,
но с правом на одержимость,
подобно летящей в ночь
уставшей до смерти птице
над чёрной водою стикса,
над пламенем, над войной,
над временем от и до,
и всё без конца и края,
беда ли со мной играет,
играю ли я с бедой.


Рецензии
Шагаю по краю седой... 🥴

Димитрий Поляков-Погодин   18.02.2024 00:08     Заявить о нарушении
здравствуйте)

Таня Акимова   24.02.2024 21:50   Заявить о нарушении