Цикл Побывка. Наше детство милое

Знаю, не забыли,
Как дружны мы были,
От души чудили
На порядке* мы.
Даже и не верится,
Чтобы взять и встретиться
У моста, у мельницы
Посреди зимы,

Мы теперь не можем,
Локоточки гложем
И года итожим,
Видя детства сны.
Радостью мы сильные,
Памятью счастливые
И всегда красивые
На глазах весны...

на порядке - на улице

12 09 81
Орехово-Борисово
Москва

из книги "Москва-Раненбург-Дубовое..."


Рецензии