Ты снова ринулась в любовь...

   Ты снова ринулась в любовь,
   Не вынеся уроков прежней,
   И та же безоглядность вновь,
   И та же страсть и та же нежность.

   Нам опыт многое даёт,
   Через страдание нас учит,
   Но человек смеясь идёт
   И каждый раз себя он мучит.

   Так покоримся же судьбе,
   Приемлем все ее напасти,
   Мгновенье выпадет тебе,
   Почти за благо и за счастье.


Рецензии