Отогнали стужу

Отогнали стужу ветры
На реке проталины
Ветров этих песни спеты
Мои стали крайними.

Отпружинь ольхушка ветвью
Как струной  гитарною
Дай аккорд второй и третьей
Ближнею  и дальнею..

По следам своих бороздок
В полукруг ,да в стороны..
Чтоб ,как зрители с берёзок
Приумолкли вороны..

Чуют.. кто-то не из местных
Сказками печалится..
Утомляют  мои  песни
Тихо спят,качаются...

Отогнали стужу ветры...


Рецензии