Доброту мы растеряли

 Доброту мы растеряли.

Доброе куда девалось?
Доброту мы растеряли,
В равнодушии живём
Каждый в гнездышке  своём,
Закрывается от всех.
  А кому грозит успех?
Лишь бандиты с кошельками
Отдыхают на Багамах,
В Куршавелях, на Мальдивах.
Есть в Испании дома.
А богатства в закромах-
Столько их -не сосчитать!
...Бросила ребёнка мать;
В инкубаторе растёт
Каждый день он маму ждёт.
Проходил за годом год,
Маму он уже не ждёт.
И сиротка подрастал.
Вырос маленький звереныш
И матерым стал он волком.


Рецензии