Так обволакивает в День Влюблённых счастье

Из творческой переписки с Руби Штейном http://stihi.ru/2024/02/16/6958

*****

Февральским вечером, когда взошла луна
И осветила в бликах зимних перекрёстки.
В День Валентина с тобой, я не одна.
У Вселенной стоим вновь мы на подмостках.

Нас кружит звёздный, весёлый хоровод,
Так обволакивает в День влюблённых Счастье.
Как будто радуется лунный небосвод ,
На щеках моих губами пишешь «Настя».

В тех поцелуях столько ласки и любви,
Свидетель – лунная хозяйка ночи.
Говори мне, говори, мне говори,
Сладостны слова, твой шёпот очень.

Февральский снег на фоне сказочной луны
В обрамленье звёзд, дыхания Вселенной.
Она нас слышит, знает, что мы влюблены,
Потому что счастье наше откровенно…

Под лабиринтом, паутиной ярких звёзд
Нашёптываются любви признания.
Как ароматен в виде сердца букет роз,
Очарование в душе, очарование…


======================
Руби:
======================

Праздничный вечер...в День всех влюблённых!
После прогулки заснеженным сквером
Мы погружались в его атмосферу...
Музыка тихая, свет приглушённый —
Стиль нынче модного, доброго ретро...

Роз аромат, в шоколаде суфле...
Веет теплом, свежесваренным кофе...
Аура неповторимого флёра,
Отблески искр, перезвон в хрустале —
Сердцебиениям радостно вторят...

Вечный вопрос твой читаю в глазах,
Смотришь с улыбкой и вместе с тем пристально...
— Ты не поверишь, люблю тебя искренно,
Жизнь всю носил бы тебя на руках —
Так ты воздушна и так восхитительна...

Праздничный вечер...в День всех влюблённых!
Хочется тихо кружить тебя вальсом,
Нежностью губ одарить и рук лаской...
— Мыслью я этой живу окрылённо,
Произношу одно имя лишь — «Настя»...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прелестная, любовная лирика, дорогая Настенька! С ласковым солнышком и теплом души - Валентина.

Валя Наумова   22.02.2024 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, я рада, что Вам
наши стихи понравились. Это приятно.

Всех благ Вам, счастья и благополучия!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   22.02.2024 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.