Освобождение

Надежд несбыточных я груз оставлю,
Судьбе своей, дизлайк поставлю…
Теперь пойду я налегке,
 И будь что будет вдалеке…

Ps. Термин «дизлайк» происходит от английского слова dislike, состоящего из префикса dis- («не», «против») и слова like («нравится»). То есть дизлайки в переводе с англ. языка – это отметки «мне не нравится», противоположные лайкам.


Рецензии