Русским духом

Думу думает бабуля, я её не трогаю,
Подожду, когда предложит нам заняться йогою.
Или просто погулять в парке по тропинке,
Любоваться, как танцуют лёгкие снежинки.
Мы на лыжах можем вместе с горки прокатиться,
Как ребёнок, она может весело кружиться.
Мне с бабулей интересно каждый миг общаться,
Она может хоть в кого перевоплощаться.
Смелых витязей из сказок для меня мелькает тень.
Русским духом я питаюсь от бабули каждый день!
Ты живи, моя бабуля, и живи побольше.
Русским духом закаляться я хотел бы дольше!.


Рецензии