Обречённая на разлуку

Переполнена тоскою
жизнь моя в потоке лет.
О тебе сердечный бред
не даёт никак покоя.
Не изжить в себе такое,
если ты - в окошке свет!

Ах, уму непостижимо
на семи стоять ветрах,
на семи гореть кострах
и при этом одержимо
через стойкость и решимость
подавлять великий страх!

На разрыв идёт аорта,
но не в силах поменять
вдохновляющий меня
ритм сердечного аккорда.
Сердце любящей, но гордой -
символ Вечного Огня.


Рецензии