царапнула

Царапнула птица карниз и ушла слоями
Небесными пробовать утра цвета на вкус.
Пока я брал сердце и в  цифре печатал маме
Эмоции тиканья... . Самый обычный трус,

Боящийся этих пространств,
Разделивших жизни,
боящийся быть неуслышанным шепотом строк.
В сугробе деменции, где все оттенки мыслей
Прочесть сможет только в архиве дремлющий Бог.

Но буквы горячие, черные, черные очень
На белом экране сливаются в сгусток прошить
Мембрану последнюю, каплей солёною точки,
О долгой любви, что всё тянет ко мне свою нить,

Как верный связист, через фронт, не смотря на порывы,
Зубами сжимая контакта последний глоток.
И ты всё почувствуешь,....
строчки коснулся в архиве,
Прозрачным зрачком только что пробудившийся Бог...
8:14 17.2.24 СРВ З ДБШ#79 К60


Рецензии