Факел задули

Как не случайны смерти сейчас,
Нам сообщают, будто случайно.
Будет у каждого - этот свой час,
Но сколько творят такого тайно.

И все понимают - без вопросов,
К кому все дорожки пути ведут.
Логово мафии, в среде Едросов,
Тот, что ботексом сильно надут.

Вот и не стало борца, патриота,
А коррупционеров нам показал.
Говорить про такое им не охота,
Всё про другое, не про скандал.

Жизнь у Лёши, совсем не сахар,
Против системы ворья, восстал.
Взял под корень умелый пахарь,
Светом ума всех ворюг показал.

Факел задули, а искры остались,
Памяти пламень, эстафетой нам.
Смерти желали, но - испугались,
Будет им дадено всем по делам!


Рецензии
Сегодня 01.03.2024 похороны
Лёши Навального борца с режимом.
http://youtu.be/kzSEXleQyNM

Владимир Просвиркин 3   01.03.2024 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.