Не сердитесь, Мама!

Не сердитесь мама,
Что не сплю я по утрам!
Столько всего сделать надо!
А вы не верите словам...

Вы не сердитесь, Мама!
Вот что я хочу сказать
Нет дороже Мамы...
Старость приходит уже к вам...

Вы не сердитесь, Мама!
Что не слушаю речей
Я прекрасно понимаю
Вам вдвойне все тяжелей!

Вы не сердитесь,МАМА!
Я за вас и пасть порву
Я для вас ещё ребенок
Хоть и в 27 уже живу!

17.02.2024

Броварник Екатерина (с)


Рецензии