Владимир- вера лад и мир

 Враг- НАТО- не зря поставили во главе Украины Владимира.
Владимир-Зеля против  нашего Владимира- два православных государства.
Два имени, зеркальны в отражении,
Ведут войну, безумное сражение.
Один Владимир должен срочно пасть,
Его покинет жизнь, а с нею власть.

Убить Зеленского, чтоб Киев- Русь спасти,
Россию возродить, иного нет пути.
Народ наш Православный будет жить,
Значит фашизм должны мы победить.

Покуда клоун- Зеля будет всех смешить,
Народ невинный черти будут потрошить.
Придуман план, ликует демон-НАТО,
И гибнуть дети, старики, солдаты.

Владимир должен быть один,
И Царь, и Бог, и Господин.
Не быть иначе лада в мире,
И будут всех мочить в сортире.

Два Солнца, две Луны,
Две братские Страны.
Два имени с одним началом,
И стало на Земле всем места мало.

Бурлящая волна людских сердец,
Положит миру бывшему конец.
Снесутся города, былые Страны,
Появятся гнилые раны, шрамы.

Но, чистою водою омоется Земля,
Единою Страною прославятся князья.
Одна Луна и Солнце,одна Страна,
И всё назад вернётся,в былые времена.

От грязи и от мрази, устали люди.
А нечисть всё вылазит и тянет к блуду.
Померкнуть хочет Свет, погаснуть Солнце.
Но, скажем твёрдо-,,Нет!"
Мы всем подонкам.
-----------------------------------------------------------
Из песни прежних лет не вырвать слово,
Прошло так много лет, но скажем снова-

-,,Тиши солдат,слышишь солдат,
Люди пугаются взрывов,
Тысячи глаз в Небо глядят,
Губы упрямо твердят.
-Пусть всегда будет Солнце,
Пусть всегда будет Небо,
Пусть всегда будет мама,
Пусть всегда буду я.
Против беды ,против войны.
Встанем за наших мальчишек,
Солнце на век, счастье на век,
Так повелел Человек....
 


Рецензии
Могучую Страну сожгли ГорЕльцы
И ввергли в нищету простой народ,
А им то что, и Горбачёв и Ельцин
Нахапали на много лет вперёд!

Но в памяти Грядущих поколений
Их заклеймит Иудина печать,
Спасибо, что Владимир, но не Ленин,
Пришёл из бед Россию выручать!

Чечен бесился, весь в экстазе
И кровь лилась из русских ран,
Чтоб развевались на Кавказе
Знамёна «братьев – мусульман».

России ль быть мишенью в тире,
Ведь есть всему свои пределы –
«Бандитов замочить в сортире»
Рванулись в Грозный Бэ-Тэ-Эры.

Линкольн и Путин словно братья стали
И будут Матери-Истории ценны
Не тем, что Юг прожгли калёной сталью,
А тем, что возрождали две Страны!

Владимир Орныш-Полонский   11.04.2024 16:55     Заявить о нарушении
Из моей поэмы: ДВЕНАДЦАТЬ есть ИМЁН, прославивших РОССИЮ
/Увы, не Все со СВЕТЛОЙ стороны.../

Владимир Орныш-Полонский   11.04.2024 16:57   Заявить о нарушении