День Доброты

Вчера был день Надежды,
А, сегодня-день Доброты,
Давайте, чуть добрей к себе,
К другим, к животным будем мы!

Всегда, не только
В этот день, скорей,
Все люди на земле,
Старайтесь быть добрей!

И-победит, тогда, Любовь,
Повсюду расцветут цветы!
Пусть будет в мире
Больше доброты!


Рецензии
Прекрасное пожелание

Вася Вулканчиков   17.02.2024 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Николай Евгеньевич Рябцев   18.02.2024 12:59   Заявить о нарушении