Конкурс - Судим будешь 44 МФ ВСМ

Светлой памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

17 февраля 2024 года стартует Конкурс для Членов Жюри и Мастеров "Судим будешь 44" МФ ВСМ. Тема свободная.

Список потенциальных участников: http://www.stihi.ru/2013/12/14/2308 .


Каждый автор из вышеобъявленного списка, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:

1.Название ОДНОГО стихотворения, объёмом, не более 48 строк на свободную тему, не противоречащего Правилам проведения Конкурсов Фонда http://www.stihi.ru/2016/01/03/1626 .

Любой автор сайта может предложить на Конкурс произведение другого автора из указанного контингента, сообщив его/её адрес электронной почты.

2.Ссылка на представленное произведение,  опубликованное на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты (если изменился).

Рекомендуем регулярно сверяться с Путеводителем по Конкурсам: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 3000 баллов Стихи.ру
2-е место – 2200 баллов Стихи.ру
3-е место – 1300 баллов Стихи.ру
4-е место – 800 баллов Стихи.ру
5-е место – 400 баллов Стихи.ру

Авторы, которые займут первые три места, получат Дипломы.


Лауреатами Конкурса считаются участники, занявшие первые пять мест с учётом пунктов VI.3. и VI.5 Правил проведения Конкурсов Фонда.


Каждый участник Конкурсов "Судим будешь" имеет право занимать в финальном списке этих Конкурсов первые пять мест, не более трёх раз. Если участник занял одно из первых пяти мест в четвёртый раз и более, ему присваивается соответственно почётное место без награды баллами, только Дипломом.

Приём произведений продлится до набора 40 произведений или по 25 апреля 2024 года.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran32. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём произведений на Конкурс "Судим будешь 44" завершён.
Желаю удачи участникам.
С уважением,
Илана Арад

Фонд Всм   26.04.2024 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.