песня копилочка

я сегодня отложила  все  насущные  дела,
двери  шкафа  я  открыла,  платье  лучшее взяла.
подождут  сегодня  внуки  и  коллеги  подождут,
потому  что  две  подруги  в  ресторан  гулять  идут.
мы  с  тобой  закажем  столик,  задушевно  посидим,
можем  мы  себе  позволить,  все,  что  только  захотим,
много  было,.. отвечаю,..но  об  этом  все!...  молчок,
а  давай  по  рюмке  чаю,  под  отменный  шашлычок.

    пр  Ах,  подруга  ближе  нету
         сколько  времени  в  тебя,
         как  в  копилочку  монеты,
         тайны  складывала  я.

Пусть  нас годы  не  пугают,  делим  их  напополам,
и  как  денег  не  считаем,  мон  ами  шерше  ля  фам.
С  полпинка  мужчин  заводим, создаем  вокруг  уют,
а  когда мы  в  зал  заходим,  все  полковники  встают.

    пр. Ах,  подруга  ближе  нету
        сколько  времени  в  тебя
        как  в  копилочку  монеты,
        тайны  складывала  я.
        Ту  копилку  здесь  и  сразу,
        мы  разбили  невзначай,
        а внутри  нее  алмазы!
        Дорогая,  наливай!!!   
 


Рецензии