Как есть весна, души мотив...

Как удалённо и волшебно,
Как в соблазнении мечты.
Как искушением в приятном,
Как и таинственны там сны.

Как утончённо вдохновенье,
Как будто спрятаны мольбы.
Как притяжение на счастье,
Как сердце ждёт ещё любви.

Как этот взгляд светит желаньем,
Как тело сказкою дразнит.
Как эта женственность изящна,
Как Вы чувствительны внутри...

Как аромат протянет раем,
Как ткань проявит красоту.
Как эти губки сладко дышат,
Как есть весна, души мотив...
       Александр.


Рецензии