Психологический триллер про Гвозди

Выковать  гвозди бы  с Этих  Людей!?!
Не было б  в мире   крепче   Гвоздей!!!
                В. Маяковский


Вчера     -    "повесил    Я      Перчатки ...
На ... ...           Пресловутый       Гвоздь"!
Зачем   "играть     Судьбою   в  прятки" !?!
Я       На   Земле      -     "лишь    Гость"! ...

Вбивая   мощно       в  крышку  Гроба
Пусть    небольшой ...  !?!  Но Гвоздь!
Вдруг ...    "ощутил     своей  Утробой"
Я   -  "в  горле ... ...,     Чья - то  Кость"! 

Дела   решаю ...!?!    Не  без  "Трений" ...
Но    вот          Коварный  ...      Гвоздь!
Проблем   чужих!    Моих  Сомнений ...!
Опять   же         -        словно     Кость ...!?!

Ногой     нащупал ...    Я      в   Сапоге.   
Проклятье ... ... !?!     Медный   Гвоздь!
Но больно мне!   Ой?! Ой!?!   В  Ноге!
Душа    кричала: ... ... ... ...        "Кость!!!" (Гость!?!)

 


Рецензии