Последние вести с дачи

Здоров! Привет, сосед!
На работу? А, куда же!
А я, похоже, за грибами.
Вижу. С пустой корзиной,
Опять, на штраф нарвуся!

Веришь, надысь, Серёгу-таксиста,
Встретил, что дача за сторожкой.
Он, тоже, с пустой корзиной.
Я, тож, на работу… как есть,
На штраф нарвался! Примета, вишь, такая! 

Так он, мне рассказал:
Третьева дни, на Волхонку подвозил,
Етого, как ево! Бельведерскина, что-ли.
Ну, что проходили в восьмом классе…
Ну, что на Луну летали… Аппо… Аппо…

Так тот, пожаловалси:
Людей много стало.
Разбираться не поспеваю.
Кто рожает. Кто воюет.
Ково отметить, искрой божьей, надо!!

Так-то, вот… А так, сухо. Дождя, давно, уж…
Вряд ли соберёшь! Дождя бы! Денька бы на два!
И я, сходил бы…


Рецензии