на ЗОЖ

Есть утверждение мнимое,
Опыт реальности злой:
Если уходят любимые,
парни уходят в запой.

Но я сломаю систему:
Сразу, как только уйдёшь,
Лягу на дно, как Немо,
Люто уйдя на ЗОЖ.

Троля крутых фитоняшек,
Тренеров, инструкторОв,
Буду в спортзале е…ашить,
В семьдесят семь потОв.

И жировую прослойку
С брюха сведу на нет,
Выбросив на помойку
Тяжесть накопленных лет.

Ну, иногда МакАлан
На ночь так, грамм пятьдесят,
Память чтоб не накрывала
И не просилась назад.

Будет спасать физкультура,
С ней эндорфиновый вброс,
Воля моя - арматура,
Нервы - буксирный трос.

Что ж все такие ранимые,
Мол, эти раны не трожь…
Если уходят любимые,
То есть всегда лютый ЗОЖ.

© Сергей Ефимов


Рецензии