Ретивый парень в полон взял

Ретивый парень в полон взял
Неукротимую девицу
И с непокорной совладал
Страстей нахлёстывая вицей.

Над ними властвует любовь,
Томит желаньем безоглядно,
Душа парит волнуя кровь,
Бурлит в неистовстве отрадном.

Зажег ланиты блеск речей,
Румянцем радости сверкают
И очи в радуге огней
В ночи холодной полыхают.


Рецензии