Строится дом

Строится дом,
Поднимаются стены.
Ветер в окно,
Идут перемены.

Много проблем
сложных и разных.
День за днем
Приближается праздник.

Каждому место
Находится здесь.
Планам простор
И возможности есть.

В мире огромном,
Пока еще зыбком,
В доме своем
Мы пропишем улыбки.

Строится дом,
Который нам нужен.
Праздник прекрасный
Нами заслужен.
.


Рецензии
Очень тепло и пахнет уютом
Спасибо за строки! Как незабудки!

Искренне Ваш Балаев   17.02.2024 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, с уважением

Соловьева Галина   18.02.2024 07:27   Заявить о нарушении