Голос

Мы все стареем понемногу,
но ты за свой в ответе путь.
Не торопись, доверься Богу,
Он все устроит как-нибудь.
Твой бодрый голос многих греет,
но ты не ведаешь о том.
И научись писать добрее,
неся брехню на целый том.
Тебе дано и то, и это,
но ты не видишь нифига.
Живи и радуйся, не сетуй,
ведь ты воистину богат.
Ты в этом мире столько можешь...

"Да кто ты, мать твою, такой?"

Я – голос.

"Внутренний?"

...и Божий. И временами даже твой.


Рецензии