И в горе и в радости

И в горе и в радости, и в силе и в слабости,
И с синью небесной и с прахом земным,
Идём по дороге, любви все подвластны мы,
Друг другу обещаны, миром святым.

И если случится в пути лихолетье,
Сплотимся, мир вечный поможет и здесь,
На долгие годы, да что там, столетия,
Мы память оставим как добрую весть.

И станет теплится она в наших детях,
В сердцах молодых, на великом пути,
Как будто древа и распущены ветви,
Да не убоятся они прорости.

Пока же делами пути наши свяжем,
В одну, нескончаемую жизни нить,
Не скроем, мы знаем и путь тот укажем,
За нами идущим, в сей мир, что бы жить.


Рецензии